馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 5669|回復: 5
    打印 上一主題 下一主題

RTL-SDR問題,希望得到解決

[復制鏈接]
    樓主
    剛入SDR的小白求助
    用的RTL-SDR,軟件是安卓上的SDRTouch,經常
    遇到和下面149.17一樣的峰。
    AM模式下,就是移動那個寬白條,掠過這個峰
    時,會有頻率從高到底的“吱”聲。停留在這附近的
    不同地方,聲音的頻率會有所改變。
    (還有WFM、NFM、LSB、USB、!DSB、!CWL以
    及!CWU是什么意思
    我是個SDR小白......
    改成WFM模式,調制最大音量只有噠噠的聲音。
    在120Mhz一直有一個特別強的峰,也是一樣的情

請問有大神知道這是怎么回事嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    推薦
    5年沒發貼了,小學注冊的,上次發帖還是初中😐
    距離上次登錄有三四年了吧🤔
    現在已是大學生
    回復 支持 1 反對 0

板凳
    樓主的地方不錯,很容易能上大學。而我北京那初中后沒上成高中,技校那畢業后職業太遠沒雙休日。樓主的測試儀也不錯,可以探測充電寶輸出時開關主頻,無需拆解可根據頻率判斷電源方案。
    回復 支持 反對

估計是干擾
    回復 支持 反對

又過了一年,2021年了,問題解決了
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊